An diese Adressen gerichtete E-Mails werden wie folgt automatisch weitergeleitet:

Gruppe/Verein E-Mail-Adresse Weiterleitung an...

Ortsbürgermeister
  stellv. Ortsbürgermeister

Sportverein
  Vorstand Finanzen und Verwaltung

Schützenverein

Spielmannszug
  stellv. Vorsitzende

Jugendgruppe
1. Ansprechpartner
  2. Ansprechpartner

Spielkreis
Ausschussvorsitzende

Laienspielgruppe
zust. Ansprechpartner

Plattdütsche Runne
zust. Ansprechpartner

Webmaster
Webmaster

Weitere Adressen sind bei den einzelnen Gruppen/Vereinen zu finden.