Der Ortsrat Walle besteht aus folgenden Mitgliedern:
annette_ahrens

Heckenstr. 1

05143 5698

0172 4100789

Alle Ortsratmitglieder haben sich unabhängig von ihrer privaten Parteizugehörigkeit auf einer gemeinsamen Liste (GWW) zur Wahl gestellt.

Im Rat der Gemeinde Winsen (Aller) sind aus Walle vertreten:

Reiner Wilke
Annette Ahrens

Ansprechpartner:

Für die Vermietung des Sportheims sowie die Regelung der Nutzung durch die Vereine und Gruppen ist Annette Ahrens zuständig. Es gibt eine klare Vermietungsregelung der Gemeinde Winsen (Aller), an die wir gebunden sind. Sie kann bei Annette Ahrens angefragt werden.

Termine:

Der Ortsrat trifft sich in der Regel zu drei bis vier Sitzungen im Jahr, je nach Bedarf. Um eine Ortsratssitzung abhalten zu können, sind Themen erforderlich, zu denen ein Antrag gestellt werden oder eine Empfehlung an den Gemeinderat in Winsen gegeben werden soll.

Um die Bürgermeinung auch außerhalb dieser Sitzungen stärker einbinden zu können, werden in unregelmäßigen Abständen "Informationsabende" durchgeführt. Obwohl es auch für diese Treffen eine Tagesordnung gibt, sind die "Beschlüsse" nicht offiziell und bindend, sondern eine Empfehlung an den Ortsrat. Das Wesentliche jedoch ist, dass die anwesenden BürgerInnen sich zu jedem Tagespunkt einbringen können und nicht wie bei der Ortsratsitzung nur zum Punkt "Anfrage der Bürger". Diese Gesprächsrunden waren bisher immer eine gute Basis für die gemeinsame Arbeit.

R.W.