WWW.WIR-IN-WALLE.DE
... bitte auf den blauen Pfeil klicken!

... zur Auswahlseite

Herzlich Willkommen

auf den Internetseiten des Ortsrates, der Dorfgemeinschaft, der Gruppen und Vereine in Walle!

Mit diesem Internetportal wird auch dem Ortsrat Walle die Möglichkeit eröffnet, den Bürgerinnen und Bürgern die Arbeit des Ortsrates darzustellen. Neben aktuellen Terminen wollen wir über laufende Projekte berichten, aber das Portal auch als Dokumentation von Erreichtem nutzen.

Wer über diese Seite mit uns kommunizieren möchte, ist herzlich dazu eingeladen, obwohl die altbewährte direkte Ansprache bei uns im Dorf sicher auch im Zeitalter des Internet überwiegen wird.

Den Waller Vereinen und Gruppen herzlichen Dank, dass nach einigen sehr konstruktiven Gesprächen die bestehenden drei einzelnen Portale unter einem gemeinsamen Dach zusammengeführt werden konnten. Dieses werte ich auch als einen Beweis, dass das Zusammengehörigkeitsgefühl im Ort einen hohen Stellenwert hat und weiter gefestigt werden kann.

Reiner Wilke
-Ortsbürgermeister-