logo_schuetzenverein

Ort: Alter KK-Stand

Uhrzeit: ab 19 Uhr bis ???????

Musik: Spielmannszug Walle und DJ-Torben

Am Samstag, den 28.08.2010, veranstaltet der Schützenverein Walle sein diesjähriges Buschfest. Wir beginnen ab 19 Uhr mit zünftiger Musik von unserem Spielmannszug. Zu späterer Stunde übernimmt dann DJ Torben den „Taktstock“.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt (Grillfleisch, Bratwurst, Salate und natürlich kühle Getränke ).

Auch in diesem Jahr wird eine Ehrenscheibe für den Waller Buschfestkönig oder Buschfestkönigin ausgeschossen. Das Schiessen findet von 19 bis 20.30 Uhr statt. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Waller Schützenvereins in Schützenkleidung, ab 18 Jahre.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Waller zu unserer Traditionsveranstaltung kommen. Auch Gäste, die nicht im Schützenverein Walle sind, heißen wir herzlich willkommen.

Wie abgesprochen, haben wir für Vereinsmitglieder des Schützenvereins Walle Schützenkleidung vereinbart.

Heinz-Hermann Hemme
Michael Helms