Bei herrlichem Sommerwetter, morgens um 8.30 Uhr, unternahmen 20 Schützen des SV Walle 1934 ev. am Sonntag, den 28. Juli 2013, eine Radtour nach Erversen. Hier wurden wir unter Schatten spendenden  Bäumen bereits vom gastgebenden Verein erwartet.

Ausgeschossen wurde das jährliche Sommer Vergleichsschießen, es wurden Mannschaften von jeweils 5 Schützen gebildet.

Der SV Eversen trat hier mit 6 Mannschaften an, der SV Walle mit 4 Mannschaften.

Nach langem, fairen Wettkampf konnte die Mannschaft Walle 2 den begehrten Pokal aus der Hand vom 1. Vorsitzenden Sieghardt Cordes/SV Eversen, mit 473 Ring entgegen nehmen.

Dies waren 3 Ring Vorsprung vor der besten gegnerischen Mannschaft.

Die Siegermannschaft setzt sich aus unserem regerierenden König U.Schmidtke sowie H.Tanke, C.Fliegner,  M.Hallemann und W. Helms zusammen.

Bei top Wetter, gutem Essen und gekühlten Getränken klang ein Spitzen-Sonntag aus.

Sportleiter J.Heise