Die schwarze Königsscheibe trifft in Walle ein = dass muss gefeiert werden !

Nachdem unser Kommandeur Marco Hallemann, zur Verwunderung vieler Mitbürger, beim Schützenfest in Winsen zum Schwarzen König ernannt wurde, erfolgt jetzt der nächste Akt, in dieser spektakulären Geschichte.

Wie bekannt, wurde die schwarze Königsscheibe „nur provisorisch“ in der Gastresidenz bei Torsten Jacobus in Winsen aufgehängt.

Nach einer langen Odyssee trifft die Scheibe am 07.10.2018 an ihrem Bestimmungsort in Walle ein. An diesem Tag wollen wir gemeinsam ab 11 Uhr im Heideweg die Ankunft und Anbringung der Scheibe feiern.

Hierzu lade ich alle Schützen und Gäste herzlich ein.

Für das gemeinsame Aufmarschieren in Schützenkleidung, treffen sich die Schützen aus Winsen und Walle sowie der Spielmannzug-Walle, um 11 Uhr an der Bushaltestelle / Schüttelberg.

Unbestätigten Gerüchten zu Folge, soll der Verein bevorzugt mit Bier und Bratwurst versorgt werden, der mit mehr Mitgliedern im Heideweg aufmarschiert.