Einladung

zum 10. Kreiswander-, Stick®- und Nordic-Walkingtag des NTB-Turnkreis Celle und 10. Stickwalking®-Tag des SV Walle

in Walle am Sonntag, den 19. Mai 2019

Start und Ziel: Sportheim Walle, Am Sportheim 1, in 29308 Winsen/A – OT Walle

Anmeldung: ab 10.00 Uhr
Begrüßung: um10.45 Uhr, danach beginnen die Touren – sie enden wieder am Sportheim.

Nach Eintreffen können dort gegen Entgelt Leckereien vom Grill, Salate sowie Kaffee und Kuchen erworben werden.

Neben dem ein oder anderen Klönschnack besteht außerdem die Möglichkeit, ab 14 Uhr ein neues Sportprogramm „TriLoChi® zum Reinschnuppern“ kennenzulernen und sich über die Aktivitäten des Gymwelt-Vereins SV Walle und des NTB zu informieren.

• Strecke 1 - Dorfrunde: ca. 4 km überwiegend feste Wegstrecke
  • Strecke 2 – verkürzte Wanderrunde: ca. 6 km durch Wald und Flur auf festen Wegen (gleiche Streckenführung wie Strecke 3)
  • Strecke 3 - Wanderrunde: ca. 11 km durch Wald und Flur auf befestigten und unbefestigten Wegen
  • Strecke 4 - Nordic-Walking: ca. 11 Km auf unbefestigten Wegen durch Wald, ein geringer Teil der Strecke auf festen Wegen (kann bei Bedarf auf 6 km verkürzt werden – s. Strecke 2)